Bio-Ei, ei, ei: Sind die Hühner glücklich! | THOMY

Bio-Ei, ei, ei: Sind die Hühner glücklich!

Mit unserem Bekenntnis zu nachhaltigem Genuss wollen wir etwas bewegen. Zusammen mit unseren Partnern, die sich bewusst für die strengen Bio Suisse-Richtlinien entschieden haben. Das freut auch deren Hühner, die sich in grosszügiger und tiergerechter Umgebung aufhalten dürfen. So legen sie gute Bio-Eier, die unsere Bio-Mayo erst so richtig schmackhaft macht.
Thurgau Video Thumbnail

Die Bewerbung mit Happy-End

Glückliche Hühner sind auch kritsche Hühner. So wie Frau Eggli. Sie will ihre Eier nur bei einem liebevollen Arbeitgeber legen, der sich an die strengen Bio Suisse-Richtlinien hält. Aber schau doch selbst, ob ihre Bewerbung in Mettendorf (TG) Anklang findet oder nicht.

Unsere Haltung: Auf die Haltung kommt es an

Thurgau huehner

Unsere Haltung: Auf die Haltung kommt es an

Die Eier in der THOMY Bio Mayo stammen ausschliesslich von Schweizer Höfen. Hier werden Hühner behandelt wie das rohe Ei selbst. Zum Beispiel im Freilaufstall Frohwies in Mettendorf. Auslauf gibt es hier auf einer ganzen Hektare Land. Das sind fünf Quadratmeter für jedes Huhn. Dazu kommen Schatten- und Schutzplätze unter den Bäumen und viele Wasserspender. Denn die Vorschriften von Bio Suisse sind streng. Und das finden wir gut!

Vollpension im Stall

Thurgau hof

Vollpension im Stall

Bei Wind und Wetter lassen es sich die Hühner im Stall gutgehen. Es gibt genügend eingestreute Bodenfläche, Ruheplätze und Legenester. Es wird auch regelmässig saubergemacht. Und weil nur gutes Futter gute Eier gibt, wird dem Federvieh sechs Mal täglich hochwertiges 100%iges Bio-Futter aufgetischt. Bio-Snacks gibt’s extra. Ganz schön artgerecht, nicht? Pick it up!

Wo Bio draufsteht, sind Bio-Eier drin

THOMY BioMayo

Wo Bio draufsteht, sind Bio-Eier drin

Wir sind überzeugt, dass Bio-Eier von glücklichen Hühnern gut sind und gut schmecken. Am besten, Du testest selbst unsere THOMY Bio Mayo, in die garantiert nur Eier von Schweizer Bio-Höfen in die Tube kommt.

Das sagen die Experten

Lukas

Das sagen die Experten

Für einmal sind nicht wir die Experten. Es sind die schweizer Bio-Bauern und -Bäuerinnen, von denen wir unsere Bio-Eier beziehen. Zum Beispiel Lukas Debrunner in Mettendorf im Kanton Thurgau:

 

"Nur glückliche Hühner legen gute Bio-Eier".

Bio produkten